辽宁省审计厅关于征集市、县(区)两级 审计机关信息宣传工作建议的通知(已截止,未收到相关建议)

发布时间:2017-08-22

来源:辽宁省审计厅

发布人:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

各市、各县(区)审计局: 

  根据省委、省政府和审计署有关信息宣传工作的规定,为更好的贯彻落实2017年全国审计工作会议关于审计系统信息宣传工作要求,进一步加强省审计厅对各市、县(区)审计工作的领导与指导,畅通信息通道,搭建真实、客观、及时、准确的信息平台,2017年4月份,省审计厅出台《辽宁省审计厅对市级审计机关信息宣传工作考核办法(暂行)》。 

  目前该办法已试行近半年时间,请各单位结合当地审计宣传工作实际,研究提出本地区、本部门在办法执行过程中存在的问题和困难、审计信息宣传及相关工作中遇到的瓶颈和障碍等建议。如有相关建议,请于2017年8月31日上午12点前,通过内网邮箱,发送至省厅综合计划处。省厅将综合考虑各单位所提意见和建议,认真做好2017年度下半年全省审计信息宣传及相关考核工作。 

  联系人:省厅综合计划处  张辰雪   024-86892508

  辽宁省审计厅

  2017年8月22日

   

附件下载