辽宁省审计厅厅级领导及分工

发布时间:2018-10-10

来源:辽宁省审计厅

发布人:辽宁省审计厅

【关闭窗口】

 

  陈  勇同志  党组书记、厅长  领导审计厅全面工作,负责审计厅党组的党建和党风廉政建设工作。

  姜长全同志  党组成员、省纪委驻省审计厅纪检监察组组长  主管党风廉政建设工作,分管驻厅纪检监察组。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。

  刘建亭同志  党组成员、副厅长  主管教育、科技、文化、体育、医疗卫生、行政事业审计和人事工作,协助厅主要领导负责机关党建和党风廉政建设工作,分管机关党办(含机关党委、人事处和老干部工作)、教科文卫审计处、行政政法审计处、派出审计七处(锦州)、派出审计十三处(盘锦)、派出审计十四处(葫芦岛);临时代管派出审计三处(鞍山)。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成厅长临时交给的工作任务。

  陆小平同志  党组成员、副厅长  主管农林水、资源环保、扶贫攻坚、投资项目审计等工作,分管农业与资源环境审计处、投资与外资运用审计处、派出审计四处(抚顺)、派出审计五处(本溪)、派出审计六处(丹东);临时代管派出审计八处(营口)。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成厅长临时交给的工作任务。

  张  勇同志  党组成员、副厅长  主管财税审计工作,分管财政审计处、派出审计九处(阜新)、派出审计十一处(铁岭)、派出审计十二处(朝阳);临时代管办公室、企业与金融审计处、社会保障审计处。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成厅长临时交给的工作任务。

  温向伟同志  党组成员、副厅长  主管联网审计、信息化建设、审计科研等工作,分管电子数据审计处、派出审计二处(大连)、派出审计十处(辽阳)、省审计服务中心。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。完成厅长临时交给的工作任务。

  郑希超同志  党组成员、总审计师  主管审计项目审理、质量控制、法规、督察等工作,分管法规处、审计督察处;临时代管综合计划处。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成厅长临时交给的工作任务。

  张兴民同志  省经济责任工作领导小组审计办公室主任(副厅级)  主持经责办工作,分管经济责任审计处,临时代管派出审计一处(沈阳)。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成厅长临时交给的工作任务。

  朱玉增同志  副巡视员  协助郑希超同志协管法规处工作。

  刘景浦同志  副巡视员  协助刘建亭同志协管老干部工作。

附件下载