中共本溪市委审计委员会第一次会议召开

发布时间:2019-03-08

来源:本溪市审计局

发布人:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  2019年2月12日,中共本溪市委审计委员会召开第一次会议,传达中央审计委员会和省审计委员会第一次会议精神,研究部署市委审计委员会工作。市委书记、市委审计委员会主任姜小林主持并讲话,市委副书记、市长、市委审计委员会副主任田树槐,市委副书记、市委审计委员会副主任王庆东出席会议。

  姜小林就做好本溪市审计工作提出了三点意见: 一要提升政治站位,强化使命担当,切实把思想和行动统一到党中央、省委决策部署上来。二要聚焦主责主业,服务振兴大局,切实履行好新时代审计监督职责。三要加强党的领导,强化责任落实,切实为审计事业改革发展提供坚强保障。

  会议审议通过了《中共本溪市委审计委员会工作规则》和《中共本溪市委审计委员会办公室工作细则》、《市委审计委员会2019年工作计划》、《全市2019年度审计项目计划》。市委审计委员会办公室主要负责同志汇报了2018年度预算执行审计工作情况及2019年度预算执行审计工作安排意见。

附件下载