传承革命精神 笃定审计初心——辽宁省审计厅派出审计七处(锦州)党支部开展主题党日活动

发布时间:2018-10-08

来源:本溪市审计局

发布人:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  在辽沈战役胜利70周年之际,辽宁省审计厅派出审计七处(锦州)党支部以“铭记历史、不忘初心、牢记使命、砥砺前行”为主题开展党日活动,参观辽沈战役纪念馆,接受革命传统和爱国主义教育,传承革命精神,激发爱国热情,笃定审计初心,牢记审计使命。

  党员们先后参观了序厅、战史馆、支前馆、英烈馆和《解放锦州》全景画馆等,重温了辽沈战役波澜壮阔、可歌可泣的战争历史。革命先烈前赴后继、视死如归的场景催人泪下,东北人民踊跃参军、奋勇直前的画面涤荡心灵。同志们一致感到此次主题党日活动是一次丰富而深刻的革命传统教育,令人心潮澎湃、感慨万千。作为审计人,一定要铭记历史,珍惜现在,缅怀先烈,传承精神,不断加强党性修养,坚定理想信念,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,用对审计事业的热爱和坚守,争做信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计人。

附件下载