以案明纪 守纪知止——省审计厅四个党支部联合开展廉政警示教育活动

发布时间:2018-12-11

来源:政法处 投资处 派五 派七

发布人:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,提高党员干部党性修养,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,行政政法处党支部、投资与外资运用处党支部、派出五处党支部和派出七处党支部联合组织党员干部锦州市警示教育基地和锦州苹果廉政文化展览馆,开展以案明纪廉政警示教育活动。 

  锦州市警示教育基地,四个支部的党员观看了“作茧自缚”、“痛改前非”、“铁窗忏悔”、“亲人盼归”等展区,在押的职务犯罪人员进行了现身说法,大家深刻感受到职务犯罪给社会、家庭和个人带来的危害。 

  在锦州苹果廉政文化展览馆,大家观了“筚路蓝缕,创生生果园”、“苹果树下立丰碑”、“领袖名言传天下”、“两个务必谱新篇”等展厅,亲身感受“艰苦奋斗、廉洁自律、以人为本、执政为民”等廉政文化历程,共同追溯“锦州苹果”廉政文化的“根”与“源”。 

  活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要以案为鉴,以法为镜,严守底线,不越红线,时刻发扬党的优良作风,筑牢拒腐防变思想防线,为审计工作努力作出新贡献。 

附件下载