驻省审计厅纪检组党支部召开专题组织生活会 开展民主评议党员活动

发布时间:2018-01-26

来源:辽宁省审计厅

发布人:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,按照省审计厅机关党委要求,驻厅纪检组党支部召开“两学一做”专题组织生活会,并开展民主评议党员工作。 

  为开好这次专题组织生活会,做好民主评议党员工作,党支部充分做好事前准备工作,制定了实施方案,明确主题和方法步骤,组织党员深入学习新修订的《中国共产党党章》以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,深刻认识加强和规范党内政治生活的重大意义,认真展谈心谈话,互相征求意见,撰写对照检查材料。 

  党支部召开全体党员大会当天,支部书记在向全体党员报告2017年支部工作后,带头进行对照检查。随后,每名党员都按照“两学一做”的要求,查摆问题,逐一自我批评,其他党员依次提出批评意见。组长姜长全同志以普通党员身份参加支部组织生活会,并进行了批评与自我批评。在个人自评、党员互评后,支部以投票测评、支部讨论决定的方式,组织对党员进行了民主评议。 

附件下载