首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
大连市渔船管控第七督查组到旅顺口区督查工作
 
发布时间: 2017年10月12日 信息来源:旅顺口区海洋与渔业局

 

  为加强十九大期间渔船管理工作,大连市政府成立了由市海权办、海洋与渔业局、边海防支队、海警支队、督考办等单位组成的七个督查组,在全市范围内开展渔船管控专项督查。10月11日,市政府第七督查组由市海洋与渔业局副局长李赟带队,来到旅顺口区进行督查。副区长夏德永、区海洋与渔业局、区边防大队、海警第三大队、区海权办等单位领导参加了专项督查工作会议。

  李赟宣读了《关于开展渔船管控专项督查的通知》,对旅顺口区督查工作提出了具体要求。区海洋与渔业局局长刘子南对旅顺口区近期渔船管控工作进行了专题汇报,向督查组介绍了旅顺口区目前采取的具体措施和今后管控的重点。夏德永强调了此次督查工作的重要意义,要求区有关单位密切配合督查组工作,严格按照督查组的要求履职尽责,确保渔船管控工作任务圆满完成。

  督查组查看了旅顺口区有关渔船管控材料和影视资料,视察了旅顺北斗渔船管控平台,对渔船包保情况进行了随机抽查,分别抽查10条渔船,进行了电话联系了解有关情况,并到郭家沟等渔港现场检查渔船管理情况。督查组对旅顺口区的渔船管控工作给予了充分肯定,对今后的渔船管控提出了更高要求,为十九大期间做好渔船管控工作奠定了坚实基础。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】