首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
盘锦市海洋与渔业局安排部署春节期间安稳工作
 
发布时间: 2018年02月13日 信息来源:盘锦市海洋与渔业局

 

  211,盘锦市海洋与渔业局召开党组扩大会议,安排部署春节期间安稳工作。 

  会议首先学习传达了中纪委十九届二次全会和盘锦市委、市政府关于安全稳定工作会议精神。 

  会议强调,春节即至,全国“两会”召开在即,各单位、各部门一定要高度重视安稳工作,务必要做到早预防、早排查、早发现、早处置。一是做好油补发放工作,一定要克服各种困难,力争节前全部发放完成,让广大渔民度过一个满意祥和的春节。二是做好值班值宿工作,一定要按照值班表的安排,在岗在位,不缺岗、不漏岗,带班领导24小时手机保持通畅状态,做好交接班记录。三是做好春节期间安全工作。公务车按照机关事务局和局内部规定除工作业务,不得使用;节日期间私家车要遵守交通法规,安全行驶;各单位、科室要注意各办公室防火防盗及安全用电,及时排除各类安全隐患。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】